Nossos Extratos de malte são Produzidos com
Agraria Malte
Weyermann® Malting
Crisp Malting
Mouterij Dingemans
Agraria Malte
Maior maltaria da América Latina, tem como carro chefe a produção de Malte Pilsen, atendendo aproximadamente 30% da demanda do mercado brasileiro de cerveja. Após recente ampliação, conta com produção de 350.000 t de malte por ano e passou a produzir alguns maltes especiais, como Malte Pale Ale, Vienna e Munique, todos com cevada 100% nacional. Possui certificação ISO 22.000, de segurança de alimentos e boas práticas de fabricação.
Maltaria Weyermann®
Mais conhecida maltaria do mundo devido a qualidade ímpar dos maltes especiais que estão em sua produção desde ano de 1886, quando produzia maltes caramelizados para ser opção alternativa ao café. Possui em seu portfolio aprox 85 maltes diferentes, desde os mais claros até os mais torrados; passando por maltes de trigo, centeio e defumados em carvalho. Produz para a industria cervejeira, panificação e destilados.
Crisp Malting Group
A Crisp é considerada atualmente a principal maltaria do Reino Unido. Fundada em 1870 atualmente possui 5 plantas industriais localizadas em regiões estratégicas que são produtoras de cevada. A Crisp Malting possui uma grande variedade de maltes e produz anualmente 250 mil toneladas para atender ao mercado cervejeiro, de destilados e para produção de alimentos. Conheça a empresa no link www.crispmalt.co.
Mouterij Dingemans
Fundada em 1875 a Maltaria Dingemans é uma empresa familiar que se localiza na Bélgica e é a única maltaria que fabrica maltes especiais. Fornecedora de toda a gama de maltes belgas que vão dos base até os maltes torrados, o produto que tem destaque é o famoso B® Especial e Biscuit®. Como lema a empresa segue “Maltes sob medida para o cliente”. A inovação e o rígido controle da qualidade dos maltes estão no sangue de todos os funcionários. Conheça a maltaria pelo link www.dingemansmout.be.